暗戰2 Running Out Of Time 2

 

播出日期
3月3日

 

劇情介紹

神秘罪犯伊健點名挑戰高級督察何尚生玩“取贖金遊戲”開始。兩人初次交手,便發現雙方實力旗鼓相當,最後被伊健逃脫先贏一局。尚生因此被激起了心底的戰意和好奇心,禁不住繼續和伊健“遊戲”下去。
  伊健在世界各地破壞多件藝術品,並把碎片寄給尚生,尚生根據這些藝術品都在同一家公司投保,推斷出伊健有意勒索這家保險公司。伊健致電該保險公司高層美女Teresa,勒索1千萬,尚生接報警後接受這一案件。
  伊健要求Teresa親自送錢,但他沒有出現而是讓Teresa把錢燒掉。在另外一個地方,伊健正意圖在保險公司的大客戶面前進行破壞,以便向保險公司勒索更多錢財。尚生和伊健再次遭遇開始了第二次交手。尚生找Teresa詢問燒錢的詳情,並要求她與自己密切合作。Teresa按照伊健指定的路線送錢,伊健不停遙控他改變路線,表面是為了擺脫尚生的追蹤,實際則是想將錢換成鑽石。Teresa沿途留下標記,供尚生追蹤,伊健與尚生面臨著第三次的交鋒。